介绍banner
火车浏览器介绍

火车浏览器是一款可视化的自动化脚本工具。用户可以通过设置脚本的点击、判定、循环、跳转等操作,和达到自动登录、识别验证码、自动抓取数据,自动下载文件等目的。每一步流程在设定时都可以自由组合,完全自定义操作,功能无限级扩展。有了火车浏览器,可以写出强大且独一无二的脚本来辅助我们的工作,同时也可以生成单独的exe程序分发给他人使用。

不限数量
客户端管理
一体互联
教育优势
高校发展大数据的优势
教学支持

拥有完备的教学体系和视频文字学习资料

高效思维

能简单高效的培养学生大数据应用思维

基础设施

将成为未来必不可少的大数据实验室基础设施

运营成本

只需极低的前期部署成本和后期运营经费投入

我们的服务
我们带来什么
我们的服务icon
怎样培养大学生数据应用思维?

大学生参与式教学以学生为主体, 应用多元的教学方式与教学手段鼓励学生通过软件学习,实践操作,熟悉了解互联网数据获取研究的基本方法,有利于培养大学生的自主数据应用思维,同样也利于老师收集数据进行产学研究。

我们的服务icon
完备的教学体系和视频文字资料

火车头拥有完备的教学体系和文字视频学习资料。提供下载软件使用手册,实验手册,手册内容完全按教学课时和格式制作,可以直接用作开课教材。更有海量的文字以及视频资料,培训资料,方便学生课间及课后的学习使用。

我们的服务icon
火车头为大数据实验室基础设施

大数据实验室建立需要很多方面资源支持,而数据是各种研究的基础。数据有些是生产经营产生的,有些是实验所得,还有很多互联网网络离散数据,而火车浏览器验室版,正是解决互联网数据获取难题的重要工具。

我们的服务icon
如何减少部署成本以及运营经费的投入

高??梢栽诓桓谋湎钟惺笛槭矣布幕∩?,只需在教学机房的每台电脑上安装火车浏览器实验室版软件客户端,中心服务器上安装服务端,就可以使整个机房无限制的长期使用火车浏览器。

客服icon
现在点击下方咨询购买链接
即刻开启数据采集的非凡体验
info
最新资讯
网罗行业最新新闻